CONIM

SCROLL

CONIM

66

О проекте

Общая площадь: 144 м.кв.
Адрес: Киев, Украина

Компания CONIM очень ценит своих сотрудников. Понимая, что они проводят очень много времени в офисе, нужно было создать креативное и одновременно комфортное пространство для работы. Мы решили оставить стены помещения практически нетронутыми. Красный кирпич и бетонные стены немного облагородить и вскрыть матовым лаком. Потолок покрасить однотонным темно-графитовым цветом, чтобы предать некоторой камерности помещению. Проводку пустить по потолку в декоративной оплетке. Для разделения пространства использовать стеклянные перегородки, чтобы не сильно дробить помещение офиса. Пол залить самовыравнивающейся стяжкой. Весь интерьер выдержан в индустриальном стиле. Чтобы немного разбавить холодность стен, столешницы и декоративные панели в кабинете руководителя выполнить из натурального дерева.

ОФИС LOFT

Предыдущий:Уютный Loft
Следующий:One
Наверх